コメント
かんちゃんママ
授乳中、左の脇に副乳出現… 最初はリンパが腫れてるのかと思ってたんですが、副乳でした… でも基本ミルクをおっぱいで作っている期間だけ腫れてましたね。授乳終わったら、ウソのように消えました!
かんちゃんママ
授乳中、左の脇に副乳出現… 最初はリンパが腫れてるのかと思ってたんですが、副乳でした… でも基本ミルクをおっぱいで作っている期間だけ腫れてましたね。授乳終わったら、ウソのように消えました!
「その他の疑問」に関する質問
主人がよく、タバコの灰を服に落としたり、靴に落としたりして穴があいているのですが、これってタバコ吸う方よくあることですか?!💦 吸ってる姿見ると、灰が落ちる寸前まで吸っていて 危ないよ!灰落ちるよ!と言ったり…
幼稚園でインフルエンザ流行っていたらインフルエンザ流行ってますと連絡来ますか? 先週4日前、 子供が通う幼稚園からのお手紙で 休みの園児が多くなっておりますと書いてありました。 子供のクラスも先週5.6人の子が欠…
もうすぐ娘の誕生日。たまごっちが欲しいと先週急にいってきて、近所のおもちゃやいったら売り切れ😓 てか、そんなに人気だと知らなかった。 仕方ないから、Amazonでかおうかなって。いくらぐらいなら、妥当なんでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
n`mam
コメントありがとうございます!
うちも左脇に副乳できました(>_<)出産して4年経ちましたがまだ残ってて…(´・ω・`)
かんちゃんママさんは消えたんですね\(°Д° )/
羨ましいです!!