お出かけ 電動自転車お持ちの方に質問です!電動自転車の自転車カバーやレインカバ… 電動自転車お持ちの方に質問です! 電動自転車の自転車カバーやレインカバーって、おすすめありますか?? レインカバーはメーカーが出してるもの買ってますか? 最近購入して、納品まちなのですが カバーどうしようかなぁとおもっています。 買ったのはヤマハのPAS babby unです! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ レインカバー ママリリ コメント 退会ユーザー 私もYAMAHA乗ってますがメーカーから出してるものを同時に買いました☺️✨ 9月12日 ママリリ コメントありがとうございます!! やっぱりメーカーのものが ぴったりサイズ合いますかねー、、! どうなんだろうとおもってたので参考になります!! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりメーカーのものが ぴったりサイズ合いますかねー、、!
どうなんだろうとおもってたので参考になります!!