子育て・グッズ 息子が苦しそうなのでしょうか?保健師さんに相談したけれども問題ないと言われた。 元々吐き戻ししやすい息子なのですが ここ最近、喉?から声を出しながら顔を真っ赤にして 力むんですが苦しいのでしょうか?? げっぷをさせてもこんな感じです😞💦 保健師さんからは問題ないと言われたんですが… 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 息子 吐き戻し げっぷ むらさき(4歳7ヶ月) コメント be うちもよく うなってましたよ! なんか血の循環? させてるかなんとかで😂 ゲップしてうんちも出てたら 大丈夫だと思います^ ^ 9月12日 むらさき そうなんですね😮😮💦 うなって力んでうんちもげっぷも 出ない時もあります(*꒦ິ⌓꒦ີ) この場合でも大丈夫なんですかね😞 9月12日 be 基本うなってるときは うんちもゲップも関係ないと 思います☺️ うちは1日中うなってましたけど 3カ月くらいでおさまりました^ ^ 9月12日 むらさき うちも1日中唸ってます😞💦 早く治まるとこっちも安心して 寝れるんですけどね(*꒦ິ⌓꒦ີ) 9月12日 はじめてのママリ🔰 力むのは変化ありましたか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
そうなんですね😮😮💦
うなって力んでうんちもげっぷも
出ない時もあります(*꒦ິ⌓꒦ີ)
この場合でも大丈夫なんですかね😞
be
基本うなってるときは
うんちもゲップも関係ないと
思います☺️
うちは1日中うなってましたけど
3カ月くらいでおさまりました^ ^
むらさき
うちも1日中唸ってます😞💦
早く治まるとこっちも安心して
寝れるんですけどね(*꒦ິ⌓꒦ີ)