雑談・つぶやき 娘、ずっと「にーじゅー、にーじゅー」って言いながら出てくるの楽しみ… 娘、ずっと「にーじゅー、にーじゅー」って言いながら出てくるの楽しみに待ってたのに、いざNiziUが歌い始めたら、いつもみたいに踊りも歌いもせずに大人しく座ってじっとテレビを見つめてた…😂 私もドキドキしながら見入ってたから、母の緊張がうつったかな🤣🤣 みんなちょっと緊張してる感じが可愛かったなー😍💕 最終更新:2020年9月12日 お気に入り テレビ うつ ハナ(5歳9ヶ月) コメント あち うちは手を振りながらノリノリで踊ってました(๑´ω`๑) 私にはヘドバンしてるようにしか見えなかったけど…笑 ママと一緒に緊張してたの可愛いですね♡♡ 9月12日 ハナ ヘドバン😂‼️ ロックな応援、可愛いです👍笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ヘドバン😂‼️
ロックな応援、可愛いです👍笑