※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

すごく見えにくいと思いますが、鶏肉に黒い点々みたいなのがついてまし…

すごく見えにくいと思いますが、鶏肉に黒い点々みたいなのがついてました。
冷凍してあったのですが、解凍するとき気付きました。
買ってきて冷凍するときから黒い部分があるな〜って思ってたのですが、解凍してみたらそれが散らばって黒い点々になりました。
これやめといたほうがいいですかね…?黒いものついてたことある方いらっしゃいませんか?

コメント

あり※

血の塊?かなって思いました。そこの部分だけ取って食べたら良いかなと

さらい

血かとおもいますが、、

はじめてのママリ

お酒とかで洗って、取れたらそのまま食べます😊
取れなかったらそこだけ取り除いて食べます😊

みかん

みなさま回答ありがとうございました😭🙏💓