移植の際、エンブリオグルーを勧められた方、選択できますよと言われた…
移植の際、エンブリオグルーを勧められた方、選択できますよと言われた方、「いいね」で教えてください。
その他何かあればコメントもいただけると嬉しいです♬
- ママリ(4歳1ヶ月)

ママリ
*AHA+エンブリオグルーで陽性

ママリ
*AHA+エンブリオグルーで陰性

ママリ
エンブリオグルーは着床を助けてくれるわ!と思う方😅
移植の際、エンブリオグルーを勧められた方、選択できますよと言われた方、「いいね」で教えてください。
その他何かあればコメントもいただけると嬉しいです♬
ママリ
*AHA+エンブリオグルーで陽性
ママリ
*AHA+エンブリオグルーで陰性
ママリ
エンブリオグルーは着床を助けてくれるわ!と思う方😅
「妊活」に関する質問
静脈麻酔での採卵経験ある方教えてください🙇♀️ 初めての採卵を控えてます。 関係あるか分かりませんが多嚢胞です。 タクシーで自宅〜駅まで15分、新幹線に10分乗車、駅から病院までが徒歩5-10分です。 当日この方法で…
妊娠初期ってイライラしやすくなったりするものですか? 生理にはまだ早いのですが(予定日は2週間後)、普段気にならない事が気になったり癇に障ったり逆鱗がありまくる憤怒の神になっています…まだ検査するにも早すぎる時…
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント