妊活 フーナーテスト合格で良い結果だったが、Sテストの正常形態率が低く不安になっている。妊娠できるか心配。 本日フーナーテストをしてきました。運動率も量も良いし、合格と言われて、頑張ってねと言われました。 でも、家に帰り郵便にSテストの結果を見ると、 正常形態率が、2.9でした。4.0が正常値なのに、、 他は問題なく正常なんですが、不安になってしまいました😣😣😣こんなんで妊娠するのだろうか、、 最終更新:2020年9月12日 お気に入り フーナーテスト 妊娠 運動率 なあ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ユウキ 奇形率は、数が多い、運動率がいい等で相殺できますよ☺️ 他の項目も他が良ければ相殺できたりしますし。 多少悪いかなとは思いますが、外がよかったということではないでしょうか☺️ 9月12日 なあ 安心するお言葉🥺🥺🥺 私悩みすぎておかしくなりそうでした😩😩😩 先生は、フーナーテストの結果問題ないし、元気だから頑張ろうといわれたので、、😭 9月12日 ママリ 横からですが… 名前出ちゃってますよ😵😵 9月12日 ユウキ 運動率と精子濃度がめっちゃいいですね!精子濃度とか桁がひとつ違うと思います☺️ これは普通に問題ないやつですよ~👍️ 9月12日 ユウキ わたしも、それ気になってました😅削除された方がいいかと! 9月12日 なあ やってしまった。ありがとうございます😭😭😭😩 9月12日 なあ ありがとうございます😭😭😭😭💓妊活頑張ります。ゆうきさん親切にありがとうございます。 そして、無理せず妊婦期間楽しんでください! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
安心するお言葉🥺🥺🥺
私悩みすぎておかしくなりそうでした😩😩😩
先生は、フーナーテストの結果問題ないし、元気だから頑張ろうといわれたので、、😭
ママリ
横からですが…
名前出ちゃってますよ😵😵
ユウキ
運動率と精子濃度がめっちゃいいですね!精子濃度とか桁がひとつ違うと思います☺️
これは普通に問題ないやつですよ~👍️
ユウキ
わたしも、それ気になってました😅削除された方がいいかと!
なあ
やってしまった。ありがとうございます😭😭😭😩
なあ
ありがとうございます😭😭😭😭💓妊活頑張ります。ゆうきさん親切にありがとうございます。
そして、無理せず妊婦期間楽しんでください!