※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
お出かけ

岡崎市でオススメのフォトスタジオありますか?スタジオアリスの待ち時間…

岡崎市でオススメのフォトスタジオありますか?
スタジオアリスの待ち時間がいやで、、、😅

コメント

はるりおん

岡崎よりの豊田市ですが、メモリスがめちゃオススメです!!

• おみん

おみん

ありがとうございます😊!調べてみます!!

• 9月12日
もも

岡崎のスタジオsai、スマイルスタジオ、メモリス豊田で撮ったことがあります!
メモリス豊田がダントツでした☺️✨
広さも衣装もメモリスが大きかったし、多かったです!

どこも待ち時間はなかったですよー🙂

saiは2万だけど、データ枚数少なくていいならですかね。データもUSBに入れたものではなく、ケータイにくれるだけなので自分で違う媒体に入れるのができるのならいいかもしれませんが💦あとめっちゃ親が頑張るかんじで疲れました、、。アシスタントいるけどメモリスと比べちゃうと全然技術が😵💦衣装も二着、どっちがいい?みたいな感じでその子に合うやつを選んで持ってくる感じで、豊富ではなかったです。

スマイルスタジオとメモリスは約3万と値段は変わりませんが、データ70枚、50枚と違います。スマイルスタジオはCD-R、メモリスはUSBに入れてくれます。

兄弟のバースデーフォトを頼みましたが、メモリスは兄弟2着ずつ貸してくれて、母のヘアセット、家族撮影も含め、6シーンくらいで撮ってもらえました!厳密には土日33000円(+税)+撮影料1000円です。平日なら3万。とにかくアシスタントさんの技術がすごいです!衣装も8着くらい並べてくれてどれにする?みたいなかんじで豊富でした!

スマイルスタジオはメインの子2-3着、3シーンで撮影で土日32800円(+税)で撮影料込みです。枚数は多いけど、シーンは少ない、値段は変わらない、そんな感じです。ただ、兄弟の衣装が借りたいとか弟だけでなく、兄も単品で撮って欲しいとなるとプラス1万かかります。枚数は70枚のままです💦ちなみに兄は借りるけど弟は私服にしますとかなら、家族フォトは追加料金なしで取ってもらえます。
スマイルスタジオもこれどうかな?とあまり種類持ってきてもらえなかったです😓

少しずついろんなシーンで、兄弟それぞれメインでも取ってもらえて、それぞれ2着貸してもらえて、私のヘアセットもしてもらえて、家族フォトも撮ってもらえて、枚数50枚だけどよかったですよー!
次もメモリスにしたいですー!

• おみん

おみん

とても詳しくありがとうございます😊
    助かります!!

• 9月13日