妊娠・出産 ご飯中、お臍の右上の方で胎動を感じていたのですが、急にお臍のだいぶ… ご飯中、お臍の右上の方で胎動を感じていたのですが、急にお臍のだいぶ下の方で胎動を感じるようになりました💦下のほうに圧迫される感覚があります😳頭の向きが変わったのでしょうか??😳このような経験された方いますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 胎動 ご飯 りり(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひーちゃん 大分下の方で、胎動があったときは逆さになってました 9月12日 りり やっぱりそうなんですね🥺💦ありがとうございます😭👏💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
やっぱりそうなんですね🥺💦ありがとうございます😭👏💕