※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

ミルク作っただけで口つけなかったのは冷蔵庫入れればいいですか?いつま…

ミルク作っただけで口つけなかったのは冷蔵庫入れればいいですか?いつまでもちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ冷やして冷蔵庫に入れれば24時間までは大丈夫です🙆‍♀️

• 4ママ

4ママ

作って20分くらい置いといてから、そのまま冷蔵庫入れちゃいました😅ダメですね😅

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとダメですね😶💦
    24時間まで平気なのはWHOかな?正式に公表されてました😋

• 9月12日
  • 4ママ

4ママ

飲めるちょうどよい温度にしたミルクを飲まなかった場合は、そのまますぐに冷蔵庫でいいのでしょうか?それとも、ちょうどよい温度から、もっと冷たくなるまで冷やしてから冷蔵庫⁉️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は水をはったボウルに浸けて、大体20度くらいまで下げてから冷蔵庫に入れてました!
    人肌くらいの温度が一番菌の発生しやすいので!😋

• 9月12日
  • 4ママ

4ママ

作ってすぐ飲まないと思ったら、そこから氷水でもっと冷やして冷蔵庫ですね😊詳しくありがとうございます😊

• 9月12日
みぃ

2時間だと思ってました!

• 4ママ

4ママ

すぐ飲める状態の温度で用意して、そのまま冷蔵庫でしたか?

• 9月12日