その他の疑問 東広島市の西条、寺家エリアで、おすすめの内科を教えてください。 東広島市の西条、寺家エリアで、 おすすめの内科を教えてください。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り おすすめ 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント maa こんにちは😃 八本松ですが…マイクリニックは先生や看護師さんが物腰柔らかくてオススメです💡 9月12日 ちょび コメントありがとうございます。 そうなんですね! HP拝見しましたが、ほんと物腰柔らかそうな雰囲気を感じました☺️ ちなみに、西条では、おすすめありますか?? 9月12日 maa 西条は医療センターにはかかった事あるのですが、待ち時間が長いですからね…😅参考にならずごめんなさいー💦 9月13日 ちょび 医療センター、大きな病院ですから、たしかに、待ち時間長そうですね😅 いえいえ、内科ですから、近くの病院に通って、当たり前だと思います🤗 ありがとうございました❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
HP拝見しましたが、ほんと物腰柔らかそうな雰囲気を感じました☺️
ちなみに、西条では、おすすめありますか??
maa
西条は医療センターにはかかった事あるのですが、待ち時間が長いですからね…😅参考にならずごめんなさいー💦
ちょび
医療センター、大きな病院ですから、たしかに、待ち時間長そうですね😅
いえいえ、内科ですから、近くの病院に通って、当たり前だと思います🤗
ありがとうございました❤️