コメント

ママリ
その頃めちゃくちゃよくありました💦
私はなんともなかったですが、不安なら検診の時にでもお医者さんに聞くのが良いと思います!

ママリ
私も最近それありました!
心配になりますよね。
そのあと検診だったのですがなにも問題はなかったです👍
-
ゆ
お返事ありがとうございます♡
妊娠初期は良くあることなんですかね?
今の所痛みもないのでちょっと様子見てみます!- 9月12日
ママリ
その頃めちゃくちゃよくありました💦
私はなんともなかったですが、不安なら検診の時にでもお医者さんに聞くのが良いと思います!
ママリ
私も最近それありました!
心配になりますよね。
そのあと検診だったのですがなにも問題はなかったです👍
ゆ
妊娠初期は良くあることなんですかね?
今の所痛みもないのでちょっと様子見てみます!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりのぶり返しについてです。 妊娠5〜8週につわりがあり、9週目になったらスッキリしてつわりが抜けたと思っていました。しかし、最近12週目に入ったとたん、また始まってしまいました、、、 前は食べれば気持ち悪さが…
11週6日なんですがエンジェルサウンド聞こえません🥲 9週くらいから使い始めて聞こえたり聞こえなかったり聞こえないことの方が多いんですが久しぶりに使ってみて流石にもう簡単に見つけられると思ってたのに、、、と不安…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
以前の検診で相談しても出血してなければ大丈夫と言われたのですが初マタなので不安で💦
次の検診の時にまた聞いてみます!