コメント
やすたかえさん
旦那さんも一緒に実家に泊まりにいけばどーですか??( ˘ω˘ )
みき(*´-`)
私も最初実家に泊まりに行きたいって言ったとき何で?って言われました!
でも、ちょっと心身共に疲れてるからって帰りたい理由伝えたら渋々納得してくれました!
今度の3連休もいいか聞いたら「そろそろ泊まってきてもいいって言おうと思ってた」って言われました\(^^)/
いけなくないです!
ママには休みの日なんてありません!
-
ぽっぴー
優しいご主人ですね♡
うちは生後2ヶ月の頃、2週間位実家でゆっくりしたいと言ったら、激怒されました。
そんなに育児大変なら家事なんにもしなくていいって怒鳴られて😭😭
そうゆう問題じゃないのに😭😭
確かに平日は子供と触れ合う時間ないし、子供と遊びたい気持ちはわかるけど、私にとっては毎日子供と2人だし、連休で甥っ子達も来てるから会いたいし、そんなに触れ合いたいなら昼まで寝てないで早く起きてこい‼︎って感じですね👿- 7月11日
ニャンたち
なんかわかる気がする...ちょっと違うけど
前、産後私が久しぶりに友達の家に息子連れて遊びに行って帰りが遅くなっちゃって、でも遅くなるかもって前もって言ったら「大丈夫。なんとかするから行っといで!」って言ってくれたと思ったらいざ遅くなると「なんで遅くなるんだ!夕飯もなんも用意してなかったじゃん!」って...。
は!?
意味わかりません!
旦那がガキ過ぎてイライラします(>_<)
-
ぽっぴー
わかってもらえて嬉しいですー😭
たまに出掛けた時くらい、多めにみてくれないんですかね😭⁇
こっちだって、たまにはゆっくりしたいですよねー😭😭- 7月11日
さるまる
うわー。めっちゃわかります〜😢😢
私も泊まりってなるといい顔されないです…今乳腺炎になって辛いのに昨日泊まったから今日は帰らないとだなあ〜って考えてます…( ; ; )こっちだって毎日疲れるし、家に居ても特に何もしてくれないし、体調悪い日くらい理解して欲しいですよね。
-
ぽっぴー
ありがとうございます。
同じような方がいらっしゃって嬉しいです😭
体調悪い日は、理解して欲しいですねー😭
お大事にして下さい😣- 7月12日
ぽっぴー
ありがとうございます。
いやーこないですね😅
私も主人の実家には泊まったことないし、泊まりたくないので、強要は出来ません💦
やすたかえさん
そぅなんですね⭐
まぁ気使うし行きたくないですょね( ´>_<`)
旦那さん息子さんと触れ合いたいなら、息子さんは旦那さんに任せて、ぽっぴーさんだけ帰ったらいぃかもですね⭐
ぽっぴー
いま息子は母乳で育ててるので、ちょっと難しいかもです😭
卒乳したら出来るかもしれません😊