妊娠9週目で股関節や恥骨がジンジンするのは、子宮の成長による痛みの可能性がありますか?
妊娠9週目です。
股関節あたりがジンジンするような感じがあるのですが、これも子宮が大きくなる痛みの影響なのでしょうか?
恥骨もジンジンします。。
- ママリ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

sss
経産婦さんなので子宮が大きくなる痛みだと思います。
私も早くから出てました😭
出血🩸が、なければですが。。
妊娠9週目です。
股関節あたりがジンジンするような感じがあるのですが、これも子宮が大きくなる痛みの影響なのでしょうか?
恥骨もジンジンします。。
sss
経産婦さんなので子宮が大きくなる痛みだと思います。
私も早くから出てました😭
出血🩸が、なければですが。。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。皆さんは体調不良の中、どれくらい料理等しましたか? 今日、起きた瞬間、全身がだるくてベッドに戻ってしまい、 主人の朝ごはんを準備できませんでした(私が仕事の日もあるので作り置きはあり、温めるだ…
頭が痛くてカチ割れそうです。 夜から頭が痛くて色々してますが 全然治る気配がありません。9wの妊婦です。 温める、冷やす、とにかく寝るをしましたが、 寝て起きてもズキズキして本当につらいです。 今首を冷やして…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出血は今のところありません💦
とりあえず一週間後に検診なのでそれまで様子見でいいですかね😭💦
sss
一度産院に連絡してみては如何でしょうか❓
今の段階でもし、流産となっても産院では止められないので何もしてもらえないのが現状だと思います😖冷めた言い方に聞こえたらすみません😢
でも、出血も無いようですし、安静にしつつ一週間後に行かれても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
とりあえず様子見てみます!
実は月曜日に下腹部痛が気になるということで先生に見てもらったら子宮が大きくなる痛みだよと言われたので、来週に股関節の痛みなどのことを聞いてみます😄
ありがとうございました😊