妊娠9週目で股関節や恥骨がジンジンするのは、子宮の成長による痛みの可能性がありますか?
妊娠9週目です。
股関節あたりがジンジンするような感じがあるのですが、これも子宮が大きくなる痛みの影響なのでしょうか?
恥骨もジンジンします。。
- ママリ(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
sss
経産婦さんなので子宮が大きくなる痛みだと思います。
私も早くから出てました😭
出血🩸が、なければですが。。
妊娠9週目です。
股関節あたりがジンジンするような感じがあるのですが、これも子宮が大きくなる痛みの影響なのでしょうか?
恥骨もジンジンします。。
sss
経産婦さんなので子宮が大きくなる痛みだと思います。
私も早くから出てました😭
出血🩸が、なければですが。。
「妊娠9週目」に関する質問
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
今9w5dです。食べ悪阻だけだったのが、だんだん食後の嘔吐もセットになってきてしまい、午後から深夜まで常に吐き気とたたかってます。かなりつらいです。何か食べたら落ち着くのかもですが、吐くことで体力奪われて考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出血は今のところありません💦
とりあえず一週間後に検診なのでそれまで様子見でいいですかね😭💦
sss
一度産院に連絡してみては如何でしょうか❓
今の段階でもし、流産となっても産院では止められないので何もしてもらえないのが現状だと思います😖冷めた言い方に聞こえたらすみません😢
でも、出血も無いようですし、安静にしつつ一週間後に行かれても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
とりあえず様子見てみます!
実は月曜日に下腹部痛が気になるということで先生に見てもらったら子宮が大きくなる痛みだよと言われたので、来週に股関節の痛みなどのことを聞いてみます😄
ありがとうございました😊