子育て・グッズ 離乳食初期でお麩を食べさせても大丈夫ですか?お麩はタンパク質でしょうか?炭水化物でしょうか? 離乳食初期です。添加物をよく見ないで買っちゃったんですが、このお麩は食べさせても大丈夫でしょうか? またお麩ってタンパク質扱いですか?炭水化物でしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 添加物 夫 離乳食初期 タンパク ままり(4歳8ヶ月) コメント きき 原材料からみると炭水化物じゃないですかね? 小麦の配合が1番多そうなので💦 9月12日 ままり 小麦多いですよね、なんの部類に入るか分からなくて💦 食べさせても大丈夫そうでしょうか?😣 9月12日 きき 離乳食でお麩を食べさせたことがないズボラ母なので申し訳ないですが、大丈夫ではないでしょうか💦?? 初期であればすりおろしてとろっとさせて食べさせる的な感じみたいですね💦 9月12日 ままり そうでしたか😣 離乳食の本にレシピとして載ってたので、作ろうと今回購入しました🥄 続けて質問してしまいすみません、お返事ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 9月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小麦多いですよね、なんの部類に入るか分からなくて💦
食べさせても大丈夫そうでしょうか?😣
きき
離乳食でお麩を食べさせたことがないズボラ母なので申し訳ないですが、大丈夫ではないでしょうか💦??
初期であればすりおろしてとろっとさせて食べさせる的な感じみたいですね💦
ままり
そうでしたか😣
離乳食の本にレシピとして載ってたので、作ろうと今回購入しました🥄
続けて質問してしまいすみません、お返事ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ