妊娠・出産 今回、初めて排卵誘発剤を使用し陽性反応が出てさっき産婦人科でも心拍… 今回、初めて排卵誘発剤を使用し陽性反応が出て さっき産婦人科でも心拍確認できました。 まだ小さいため、母子手帳をもらうまではにはいたりませんでした。 そして先生には腹水が多く、妊娠内外同時妊娠の可能性もないこともないと言われました。 多分大丈夫だと思うとも言われましたが 不安でたまりません。 こんな、経験された方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 産婦人科 排卵誘発剤 母子手帳 妊娠 夫 先生 陽性 心拍確認 akiron(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント