りんご
冷蔵庫、洗濯機、ベッド、エアコン、テレビ
で3万でした😚
あり※
お安いと思います👍同じお値段です。あと洋服掛け借りて洋服は全部運んでもらいました。
キャサリン
サカイで引っ越し利用した事あります!といっても独身時代の家族での引っ越しなので料金は不明ですが😅
一応情報としてお伝えしたくて回答します💡
父の学生の時から使ってる机についているガラスが割られましたが、一切報告されませんでした。
あと母の嫁入り道具の鏡台を私の部屋に置こうと無理くりすすめ買ってに置かれました😅
あと、働いてる友人にかわり友だちと2人で引っ越しの見積り立ち合うように言われ立ち会いました。何社か見積もってもらいサカイに断りの電話を私の携帯からいれたさい、折り返しかかてきてしつこく勧誘してきました。それが恐怖にしか感じられない程で😢
自分が利用するならサカイは絶対やめとこうと思いました😭
あくまでも個人の経験ですが、事実ですので参考までにお伝えしておきますm(__)m
-
キャサリン
誤 買って→正 勝手
- 9月12日
ほのち
家具家電の大きさにもよると思いますが安いと思います😊
うちも今月末サカイで引っ越しで、冷蔵庫、洗濯機、ダブルベッド、ベビーベッド、食器棚などなど家具家電とエアコン取り外し取り付けで7.8万です😊
コメント