※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

スーパーの閉店セールについて閉店時間の閉店ではなく、スーパー自体が…

スーパーの閉店セールについて

閉店時間の閉店ではなく、スーパー自体がなくなります。

閉店セールがやっているらしいのですが、どのようなものが安くなっているのでしょうか?

このような時に行ったことがありません。全てのものが無条件に値引きになっているわけではないですよね🤔

コメント

やる気スイッチしりませんか?

友人の話では普段と変わらない値段だよって言ってました:(;゙゚'ω゚'):

• ゆう

ゆう

聞いてよかった…チャリで20分かけていくとこでした…笑

ありがとうございます😄

• 9月12日
  • やる気スイッチしりませんか?

やる気スイッチしりませんか?

20分はキツいですΣ(゚д゚lll) 
    閉店ギリギリになったら安くなるのかなあ〜って期待はしてます(≧∀≦)

• 9月12日
  • ゆう

ゆう

商品なくしたいから叩き売りか?!と期待してました😂ホクレンはもともとが高いですよね😢

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

え、閉店するんですか😲
数日前行きましたが、安くなかったです。
そしてスカスカの棚とかもあって、あれー?なんて思ってたんですよね💦

• ゆう

ゆう

18日で終わり、スーパーアークスになるようです☺

• 9月12日
まるん

2日前にいってきました。
お肉、野菜、魚などは普通の金額でやすくなっているのは、お菓子、ペットボトル、乾麺類、レトルト、日用品などが10パーセントオフでしたよ☆私は車で20分かけていってみましたわら

• ゆう

ゆう

最終日に叩き売りになるんですかね😂10パーも微妙だ…笑

ありがとうございます☺

• 9月13日