雑談・つぶやき え待って…先週の検診でやっと逆子治ってて今戻れば大丈夫だねー!ってな… え待って… 先週の検診でやっと逆子治ってて 今戻れば大丈夫だねー!ってなったのに… 今絶対頭上にある… まじかよなんでーーーーー しかも次の検診エコーないし… やばないこれ… 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 逆子 夫 検診 エコー おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ大丈夫ですよ🤭 私は33週で逆子になりましたから(笑) でも1週間後の検診で元に戻ってました✨ まだ動きます👍💓 9月12日 おと 私は今日から33週ですが 今日からまた逆子ちゃんです…😢 まだ動けますよね😢💖 32週の検診までずっと逆子で ハラハラ焦ってたので 戻った時すごくうれしかったんです😭 なのにまさかの再び逆子💦 焦っても仕方ないんですが 焦ってしまいます😱 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
私は今日から33週ですが
今日からまた逆子ちゃんです…😢
まだ動けますよね😢💖
32週の検診までずっと逆子で
ハラハラ焦ってたので
戻った時すごくうれしかったんです😭
なのにまさかの再び逆子💦
焦っても仕方ないんですが
焦ってしまいます😱