コメント
退会ユーザー
私も旦那ならなんで送ったか聞くかもしれないし、旦那に聞かれたら答えます😂
他人なら聞かないですww
もな💅🏻
旦那になら聞きますね!!!笑
私も平気で取り消しますが、聞かれたことは無いです。
もし聞かれても答えますけど。
聞かれたくないことはLINEで書いたりしないですし、ただ必要なくなったので取り消したりするだけです👏
-
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那なら聞きます🙌🏼
し、内容聞かれはしないけど消すなら送るなって言われました。(笑)- 9月12日
-
RURI
うーん🤔
聞くんですねー!!
私は聞かない方なので
きてる方がすごいなーってかんじです😂- 9月12日
退会ユーザー
私も聞かないですね〜
なんか間違えたんだなって思ってそのままです🤔
-
RURI
同じくです💦
聞くほどは気にならなくて💦- 9月12日
りんご
たしかに内容の取り消しは気になるときもありますけど聞きはしません🤔
2〜3文連投してて全部消してたら「間違えすぎだぞ」ってツッコミくらいはいれるかもしれないですが🤔
というかそれで内容聞かれて説明して〜だったらもはや二度手間だしこの機能いらないですよね😂
-
RURI
ですよね😭💦
連続で消してたら内容を聞くんじゃなくてその指摘ですよね😂笑
そーなんですよー!!
なんのためにこっち消したと思ってんだよ!😂ってかんじで、、
もし消す機能にするなら相手がメッセージを消しましたっていうのいらないです!💦- 9月12日
RURI
内容を聞きますか??
私は聞いたりしないので
そういう方もいるんですね💦
退会ユーザー
聞きますよ笑
教えてもらえないと「え?一応さっき送信したのに教えられないの?」って思ってしまうかもです😂
ラインで何か質問して、その直後解決したら送信取り消し、みたいなのはよくあります。
RURI
なるほど🤔
私的には良かれと思って消すことも相手からしたら気になって嫌な気持ちにもしますよね💦
大体は間違えたと言ってしまうんですが、、💧
退会ユーザー
うーん、、私は仮にママ友とラインしてて送信取り消しされてもなんとも思いません🤔旦那とはお互いなんでもオープンなので取り消しされてもしてもなにも問題ないですが!
人によって捉え方違いますね😅