※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい☆
ファッション・コスメ

クレンジングバームDUO デュオ 使っている方いらっしゃいますか?CMでも…

こんにちは(・∀・)

クレンジングバームDUO デュオ 使っている方いらっしゃいますか?

CMでもやっていて気になってます?

効果やどの種類使っているか教えてください🌟

コメント

ママリ

赤を使ったことありますが、、私は書かれてるような効果を感じませんでした💦
乾燥が気になる時期だったので赤にしましたが毛穴が詰まってニキビが出来たのとメイク落ちもかなり微妙でした😨

• まい☆

まい☆

そうだったんですね😭💦
    メイク落ちも微妙でしたかー💦
    今はクレンジングなにお使いですか?

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

今はLUSHの俳句というクレンジングを使ってます!
    コールドクリームみたいにメイクと馴染ませてから拭き取るので多少手間ですが肌がモチモチになって毛穴も綺麗になりました🙆‍♀️

• 9月12日
  • まい☆

まい☆

LUSHですか!
    見てみます(・∀・)✨

• 9月12日
あり※

使ってますー😊お試しの四つっ入りのやつを今使ってるところです。今好きなのは青好きです。鼻の黒ずみが治ると期待してましたが私の頑固な黒ずみはダメみたいです。
でも洗った後の、突っ張り感無くてモチっとするので私は好きです

• まい☆

まい☆

4つ入りの全部試せるから良いですね‼️
    青、美白のですね!!
    メイク落ちはどうですか?(・∀・)あ

• 9月12日
  • あり※

あり※

普段から仕事上、ファンデぐらいしかしないので普通に取れます。がっつりメイクはダメかもしれません。赤はあんまり好きじゃないです

• 9月12日
  • まい☆

まい☆

わたしも普段はあまり濃いメイクはしないです❤️
    赤はあんまりなんですね!!
    濡れた手では使えないようですが、お風呂前など洗面所とかで使ってますか?

• 9月12日
  • あり※

あり※

濡れた手では使えません
    湯船使って、毛穴開かせてから手を拭いてから洗ってます🙋‍♀️

• 9月12日
  • まい☆

まい☆

なるほど😍💕
    ありがとうございます‼️

• 9月12日
はじめてのママリ

黄色使ってました!
鼻の黒ずみは若干薄くなったのかな!?という程度でインスタで紹介されてるような劇的な効果はありませんでした😭あと、洗い上がりすごく乾燥するので乾燥肌には向かないと思います💦ニキビにも良いとコメントがあったので使ってましたが、逆にニキビが増えたため使うの辞めました😣
ただ、肌のザラつきはとれて、肌の色がワントーン明るくなった感じはします🤔

• まい☆

まい☆

インスタではすごい評判良いようですが、乾燥したりするんですね😭💦💦
    てぃてぃさんは今は何のクレンジングお使いですか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もインスタ見て買っちゃった人です😅
    今はFANCLのディープクリア洗顔パウダー使ってます😊まだ使い始めて1週間ですが、鼻のてっぺんの黒ずみが薄くなってきてる感じがします!洗い上がりの乾燥も全然しないので、DUOよりは私の肌に合ってます😆
    ただ、DUO使ってた時にできたニキビは全然治る気配ないので、これからはニキビ専用の洗顔と併用しようかと思ってます😅

• 9月12日
  • まい☆

まい☆

ファンケルですか!!
    マイクレはずっと使ってます(・∀・)
    洗顔パウダーは使ったことないので見てみます😍💕
    ありがとうございます‼️

• 9月12日