コメント
macosh
リンパの腫れじゃないかと思います。
私も同じところが痛くなりその後しこりができました。
病院でエコーをしてもらったら菌が入って炎症を起こしているとのことでした。
痛みは痛み止めと抗生剤で治りましたが妊婦さんは抗生剤は飲めないですかね💦
確かカロナールは妊娠中でも飲めたと思うので病院で聞いてみてください。
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
今同じところが痛みます。
macosh
リンパの腫れじゃないかと思います。
私も同じところが痛くなりその後しこりができました。
病院でエコーをしてもらったら菌が入って炎症を起こしているとのことでした。
痛みは痛み止めと抗生剤で治りましたが妊婦さんは抗生剤は飲めないですかね💦
確かカロナールは妊娠中でも飲めたと思うので病院で聞いてみてください。
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
今同じところが痛みます。
「初マタ」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください 上2人はおしゃぶり拒否だったので、3人目にして初めておしゃぶりに頼ってます というのも 我が家の旦那は当直で夜はおらず、ワンオペで上2人寝かしつけるのに下が泣いてると、みんな寝…
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
来年の1月に出産予定なのですが、ベビー服は何を何枚購入すればよいでしょうか? サイズは50-60を購入しようと思っています! 初マタでわからなさすぎて教えてほしいです!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
リンパの腫れなんでしょうか?🥺
今のところしこりはなく相変わらずズキッ!と痛みがきます。。
あまりにひどいようなら先生に相談してみたいと思います🙇♀️
ありがとうございます。