※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
その他の疑問

ネットで家電を買いました。30000円程します。ただ、届いたものを確認し…

ネットで家電を買いました。
30000円程します。

ただ、届いたものを確認したら欲しかったものと
品番が違っていました💦

返品したいのですが、ページに
お客様都合の返品はお受けできませんと書かれていました。

私の見間違い、勘違いなので
やはり私の都合です、、よ、ね、、?😭

ちなみに、二重段ボールで届いて
外の段ボールは開けましたが
中の本体を包んでいる段ボールはそのままです。

結構いいお値段なので
返品したいのですが😭

コメント

ちぃちゃん

商品が違うものが届いたんじゃなくて、間違って購入したってことですよね?😭
それならお客様都合になっちゃいますかねー😭

一応電話で聞いてみたらどうですか?😊
むやみに自分都合で返品する人も多いので、お客様都合では返品できないと書いてあるだけかもですし☺️

mama

買った商品と送られてきたのが違う商品だったじゃなくて、ちゃんと品番見てなくて間違って買っちゃったのなら、返品できないかと思います😭
一応、問い合わせで聞いてみてどうか、、ですかね😭返品できても送料負担とかになるかもです💦

mma:-)

一応問い合わせてみたらどうですか?お客様都合とはいっても対応してくれるところもありますよ😊
送料負担とかにはなるかもですが、、、私なら一応問い合わせます!

はじめてのママリ

交換なら送料負担にはなるかもですが、対応してくれるかも知れませんね🤔
電話してみてもいいと思います!