その他の疑問 富士フイルムフォトブックについて詳しい方、教えてください😭スマホアプ… 富士フイルムフォトブックについて詳しい方、教えてください😭 スマホアプリで作っています! ページ数を増やしたいのですが、どのようにすればよいのでしょうか……? 編集ページから増やせるようなのですが、説明通りのボタンが見当たらずで💦 わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り アプリ フォトブック スマホ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント さるぼぼ 最初の時に選んだページ数と写真が勝手に載ってくると思うんですが消してしまってページ数が減ってしまったって事ですか?😃 9月12日 はじめてのママリ🔰 ページ数は最初に選んだ通りで、自分で写真を差し替えてたり増やしたりして編集しています。 追加したい写真がたくさんあって、ページ数を増やしたいということです! 分かりづらくてすみません😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ページ数は最初に選んだ通りで、自分で写真を差し替えてたり増やしたりして編集しています。
追加したい写真がたくさんあって、ページ数を増やしたいということです!
分かりづらくてすみません😭