※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

マナラのホットクレンジング使ってる方いますか?🤔肌の調子はどんな感じですか?!

マナラのホットクレンジング使ってる方いますか?🤔

肌の調子はどんな感じですか?!

コメント

ひーこ1011

少しずつ目立たなくなってる気はしますが、やはり黒ずみ、開き毛穴はまだまだ目立ちます😅
他の部分の毛穴は綺麗になってきてるので、黒ずみ・開き毛穴が綺麗になることを願って使ってます😅

• ma

ma

失礼ですが、何歳代ですか?
    洗顔しなくていいし、使い続けるのは高いかなーと思って悩んでます😭試しに使ったことはあるんですが、、、

• 9月11日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

30代です。
    開き毛穴が気になって😅普通の洗顔ではどうにもならないのでマナラを試して買いました。
    普通の箇所の肌は明らかに綺麗になりました!
    酷い箇所も少しずつですがマシにはなってます。

洗顔直後は開いてる毛穴も閉まっていて綺麗です!
    朝になるとテカテカで皮脂で開いてますが…😅

他のクレンジングゲルよりかは安いかな…と思っています。7,000円とかは流石に出せないけど2ヶ月4,000円程度ならば…と思って。

ととのうミストも気になっていて、しばらくマナラを使い続けて効果なかったらそれも試してみようかな…とは思ってます。

• 9月12日
  • ma

ma

ありがとうございます!ものすごくわかりやすいです✨✨
    2ヶ月で4000と思うとまだましですね!!

ととのうミスト私も気になりなってます!とりあえず私もマナラ買います!

• 9月12日
恐竜ママ

2本目使ってますが、鼻の毛穴はまだ気になります…
肌のトーンがちょっと明るくなったのと肌が乾燥しなくなったのは嬉しいです😊

• ma

ma

肌のトーン明るくなるんですか?!!!💕これからの時期乾燥しないのも嬉しいですね🤗毛穴は気になってるので使うか迷ってます、、、あと値段的に、、、

• 9月11日
  • 恐竜ママ

恐竜ママ

ちょっとですが明るくなりました😊
    私は3ヶ月毎の定期コースにして1本を3ヶ月大事に大事に使ってます😂笑

• 9月12日
  • ma

ma

三ヶ月も選べるんですね!!二ヶ月までだと思ってました😂三ヶ月なら私も買えそうです✨

• 9月12日
  • 恐竜ママ

恐竜ママ

次のが届く前に一回お休みとか出来るので欲しい時まで伸ばせましたよ!

• 9月12日
  • ma

ma

ありがとうございます!私もそれでします!✨

• 9月12日
ママリ

毛穴や汚れがなくなってるような感じしました。
でも敏感肌乾燥肌の私はクレンジング後、肌がパリパリしちゃってダメでした💦

• ma

ma

肌パリパリするのはダメですね😭試しに使ってみたんですがそのときは大丈夫だったので使えるとは思うんですが使い続けてどうかがきになってて😂
    汚れや毛穴がなくなるのは嬉しいです🤗

• 9月12日