コメント

瑞
基本使用料は500円ですよ!

みんみ
はじめまして😊
上の方が回答している通り、500円で持てますよ✨
また、ご主人様名義→お子様名義にして機種変更することも可能です!
ただ、12歳以上じゃないと名義を変更することはできないので、お子様が11歳以下の場合は、ご主人様名義で機種変更しつつ、お子様が利用者という形になると思います。
また、GPSを利用したイマドコサーチ?というオプションをつけるのであれば、200円/月かかったとおもいます😊
-
♡りつか♡
詳しくありがとうございます!助かりました!
まだ園児なので、名義を変えずに利用者で機種変更できそうですね!
500円だなんてありがたい泣- 9月12日
♡りつか♡
ありがとうございます!
ご存知でしたら教えていただきたいのですが、
パパ名義の既存の回線を子供名義にして、キッズケータイに機種変更することはできますか?
瑞
お子様を利用者として登録すれば可能ですよ!
手続き時お子様の保険証が必要なので必ずお持ちくださいね〜!
♡りつか♡
教えていただきありがとうございます!
保険証忘れず持って行きます!
瑞
現役でショップ店員やってるので分からないことあればいつでも聞いてください💓
♡りつか♡
えぇー!
現役の店員さんに聞けるなんて!!
お言葉に甘えて…
いくつか質問お願いします。
パパはガラケーなんですが、ガラケーからキッズケータイへの機種変更だと、機種代無料…にはならないですか?
無料は新規契約が多いですよね。
機種代は、どこのお店でも同じなのでしょうか?それとも、お店によって異なるのでしょうか?
また、充電器は別売りと公式HPで見たのですが、やはり純正品を購入した方が良いでしょうか?
よろしければ、お手隙の際に教えて下さい!
瑞
無料にはならないと思います😢
機種代金や頭金などはお店によって違いますよ!!
充電器は別売りになります😭もちろん純正品を購入するに越したことはありません。やっぱり純正以外だと故障の原因になることもまれにあるので🙃
♡りつか♡
ありがとうございます。
お店によって価格も異なるんですね!
すごく参考になります!
充電器も純正品にしようと思います!赤色の充電器、純正なのにかわいいですね。
丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました!