※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

あぁ、なんか疲れた。精神的にも肉体的にも。楽しいことしたいなぁ

あぁ、なんか疲れた。
精神的にも肉体的にも。
楽しいことしたいなぁ

コメント

MeMe✩*॰¨̮

お疲れ様です。
大丈夫ですか?吐き出せるなら吐き出しちゃいましょ👍🏼

• み

コメントありがとうございます!!

高校時代からの仲良い子にLINEしたんですが、既読無視でインスタのストーリーはあげたりしてて。。
    今までそんなことなかったけど、やっぱ彼氏できたり、コロナで何度か誘ってもらった遊びも、子供に感染するのが怖くて断ってたからあまりいい気がしてなかったんだろうけど〜〜モヤモヤしてます😭

肉体的には仕事疲れが溜まってて😢💭

疲れがたまると小さいことが気になってダメですね🤣💭

• 9月11日
  • MeMe✩*॰¨̮

MeMe✩*॰¨̮

分かるわ~🥺👍🏼✨

私もイライラ、生理前や仕事と育児関連のぶつかりで多忙なるとかなりフラストレーション溜まって些細な事でもきれちゃいますからね😂✨喧嘩っパヤイからヤヴァくて😂✨

とりあえず、🥃飲んで→寝まくって→朝方「忘れたわ🤗💓パァ」で、解消しまくってます👍🏼✨

既読スルーは「あそ」でスルーしちゃいましょ👠💕

• 9月11日
  • み

わかってくれて嬉しいです😭💭

職場でも喧嘩してる2人がいて、今日はその人たちと3人で仕事だったのでほんと気疲れしてしまって😭🤚

私も寝たら、次の日忘れてるタイプなので早く寝ます🥺💦

ですね!とりあえずトーク履歴に残ってると考えちゃうんで消します!笑

• 9月11日
  • MeMe✩*॰¨̮

MeMe✩*॰¨̮

日付変わってしまいましたが、目覚めた先からずっと一日良い日になると願います🐌💓💞🍀*゜お互いに❣️

お疲れ様です😋🍻😋❤
    削除、私も何回かしてます😂👍🏼ナイスアイデア❣️

• 9月12日
  • み

ありがとうございます🥰❣️
    明日が良い1日であるように願います🌼🌼

• 9月12日