コメント
MeMe✩*॰¨̮
お疲れ様です。
大丈夫ですか?吐き出せるなら吐き出しちゃいましょ👍🏼
MeMe✩*॰¨̮
お疲れ様です。
大丈夫ですか?吐き出せるなら吐き出しちゃいましょ👍🏼
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!
高校時代からの仲良い子にLINEしたんですが、既読無視でインスタのストーリーはあげたりしてて。。
今までそんなことなかったけど、やっぱ彼氏できたり、コロナで何度か誘ってもらった遊びも、子供に感染するのが怖くて断ってたからあまりいい気がしてなかったんだろうけど〜〜モヤモヤしてます😭
肉体的には仕事疲れが溜まってて😢💭
疲れがたまると小さいことが気になってダメですね🤣💭
MeMe✩*॰¨̮
分かるわ~🥺👍🏼✨
私もイライラ、生理前や仕事と育児関連のぶつかりで多忙なるとかなりフラストレーション溜まって些細な事でもきれちゃいますからね😂✨喧嘩っパヤイからヤヴァくて😂✨
とりあえず、🥃飲んで→寝まくって→朝方「忘れたわ🤗💓パァ」で、解消しまくってます👍🏼✨
既読スルーは「あそ」でスルーしちゃいましょ👠💕
み
わかってくれて嬉しいです😭💭
職場でも喧嘩してる2人がいて、今日はその人たちと3人で仕事だったのでほんと気疲れしてしまって😭🤚
私も寝たら、次の日忘れてるタイプなので早く寝ます🥺💦
ですね!とりあえずトーク履歴に残ってると考えちゃうんで消します!笑
MeMe✩*॰¨̮
日付変わってしまいましたが、目覚めた先からずっと一日良い日になると願います🐌💓💞🍀*゜お互いに❣️
お疲れ様です😋🍻😋❤
削除、私も何回かしてます😂👍🏼ナイスアイデア❣️
み
ありがとうございます🥰❣️
明日が良い1日であるように願います🌼🌼