子育て・グッズ 熊本市南区近見の青いほし子ども保育園に入園されている方いますか?11月から復職予定で、保育所探し中です。保育園の雰囲気や教育内容を教えていただけると助かります。 熊本市南区近見の 青いほし子ども保育園に 入園させているかたいらっしゃいますか? 11月から復職予定なので 保育所探しをしています! 青いほし子ども保育園が 一番自宅からは近く きになっています。 よければ、どんな雰囲気で 教育内容など教えていただけるとたすかります。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 3 教育 保育園 入園 保育所 熊本市 復職 りん(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント み もし入園されたら、下の子同級生です☺️よろしくお願いしますね☺️ 9月12日 りん 入園もうしこみ考えています😊 お聞きしたいのですが 土日保育ってされてますか? あと、0さいからも 給食になりますか? 質問すみません、ホームページに 書いてなくて😅😅 9月14日 み 土曜保育はされてます。仕事の時のみですが、特に申請書はいらないです。土曜保育をするための慣らしも必要になります。 0歳も給食ありますよ!午前のおやつは一歳誕生日を過ぎて牛乳を飲めるようになったら、午後のおやつは0歳のときからもありました😊 9月16日 りん わざわざありがとうございます😊 来週、見学にいってみます! 9月16日 み 通えるようになったら、よろしくお願いします☺️🙌🏻 9月16日 りん お久しぶりです。 諦めていましたが、 無事に入園できました! 11/2から慣らし保育で 通います。 よろしくお願いいたします😆💓 10月27日 み わ!ほんとですか!なんだか嬉しいです☺️よろしくお願いします💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
入園もうしこみ考えています😊
お聞きしたいのですが
土日保育ってされてますか?
あと、0さいからも
給食になりますか?
質問すみません、ホームページに
書いてなくて😅😅
み
土曜保育はされてます。仕事の時のみですが、特に申請書はいらないです。土曜保育をするための慣らしも必要になります。
0歳も給食ありますよ!午前のおやつは一歳誕生日を過ぎて牛乳を飲めるようになったら、午後のおやつは0歳のときからもありました😊
りん
わざわざありがとうございます😊
来週、見学にいってみます!
み
通えるようになったら、よろしくお願いします☺️🙌🏻
りん
お久しぶりです。
諦めていましたが、
無事に入園できました!
11/2から慣らし保育で
通います。
よろしくお願いいたします😆💓
み
わ!ほんとですか!なんだか嬉しいです☺️よろしくお願いします💕