コメント

み
もし入園されたら、下の子同級生です☺️よろしくお願いしますね☺️
み
もし入園されたら、下の子同級生です☺️よろしくお願いしますね☺️
「保育園」に関する質問
皆さんだったらこの状況で小児科連れていきますか? 以下、今の状況です。 ・昨日、急性胃腸炎、肺炎を起こしかけていると診断される ・薬はあと1日分(明日分)はある ・職場には「今日と明日休んで、それ以降出勤できる…
保育園や幼稚園に預けて働いてる方に質問です。 子供 何時から何時まで預けてますか? 親 何時から何時まで働いてますか? 仕事終わってからすぐ迎えに行ってますか? 一度家に帰り、家事をしてから迎えに行ってま…
一歳半だとこちらのいうことほとんどわかっているのが普通ですが?😭 一歳半の息子わかる言葉も増えてきたんですがいまいちわかってないなーと思うことも結構あり心配です💦 「保育園楽しかった?」「まんまのこと好き?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
入園もうしこみ考えています😊
お聞きしたいのですが
土日保育ってされてますか?
あと、0さいからも
給食になりますか?
質問すみません、ホームページに
書いてなくて😅😅
み
土曜保育はされてます。仕事の時のみですが、特に申請書はいらないです。土曜保育をするための慣らしも必要になります。
0歳も給食ありますよ!午前のおやつは一歳誕生日を過ぎて牛乳を飲めるようになったら、午後のおやつは0歳のときからもありました😊
りん
わざわざありがとうございます😊
来週、見学にいってみます!
み
通えるようになったら、よろしくお願いします☺️🙌🏻
りん
お久しぶりです。
諦めていましたが、
無事に入園できました!
11/2から慣らし保育で
通います。
よろしくお願いいたします😆💓
み
わ!ほんとですか!なんだか嬉しいです☺️よろしくお願いします💕