家事・料理 ウォーターサーバーはどこが一番安いですか?出来れば水は下に入れられる… ウォーターサーバーはどこが一番安いですか? 出来れば水は下に入れられるものがいいです😅 プレシャスウォーター?はイオンで勧誘を受けましたが 急いでたのでスルーをしてしまいました😣 最終更新:2020年9月11日 お気に入り イオン ウォーターサーバー ママリ コメント マヤ コスモウォーターはタンクが下で月4千円程です😊 9月11日 ママリ コスモウォーターも気になってました😆 サーバー代は無料でしょうか? 今使ってますか? 9月11日 マヤ 使ってますよ😊 サーバー代は無料です😊 9月11日 ママリ コスモウォーターが1位みたいですね😍 解答ありがとうございました! 9月11日 マヤ 空容器の返却もしなくて良いし タンクが下だし良いですよ😊 9月11日 ママリ カラ容器のことも聞きたかったので良かったです🥰 9月11日
ママリ
コスモウォーターも気になってました😆
サーバー代は無料でしょうか?
今使ってますか?
マヤ
使ってますよ😊
サーバー代は無料です😊
ママリ
コスモウォーターが1位みたいですね😍
解答ありがとうございました!
マヤ
空容器の返却もしなくて良いし