コメント
まま
基礎体温測るのも一つですが、排卵検査薬つかうとタイミングわかりやすいかなと思います☺️
まま
基礎体温測るのも一つですが、排卵検査薬つかうとタイミングわかりやすいかなと思います☺️
「タイミング法」に関する質問
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
女の子産み分けについて 現在男の子2人ママです。 3人目は女の子タイミング法?で産み分けチャレンジしてみようと思ってます。 基礎体温などは測っていません。 ・排卵日6/2(2つのアプリにて) ・5/26から排卵検査薬使…
妊活人気の質問ランキング
ほし
どちらの方が正確とか
あるんですか??💦
まま
どちらも正確性はあると思いますよ😊基礎体温は毎朝同じ時間、目覚めてから身体を起こさずそのままの体勢で測らなくてはならないという決まりがあるのと、自分でここが排卵日とわかるのに時間がかかるので、楽なのは排卵検査薬かなと思います😊
朝と夕方の尿が陽性になればタイミング!とわかりやすいです😊
ほし
なるほどですね!
ありがとうございます😊
検討してみます✨