旭川の石山工務店でマイホーム建てた方いらっしゃいますか?☺︎お話聞きた…
旭川の石山工務店でマイホーム建てた方いらっしゃいますか?☺︎
お話聞きたいです☺︎
- ばなな(5歳0ヶ月, 7歳)
旭川の石山工務店でマイホーム建てた方いらっしゃいますか?☺︎
お話聞きたいです☺︎
「住まい」に関する質問
マンションの1階に住んでいます。 ベランダの隅にまぁまぁ大きめのゴキブリが1匹います💦動かずじっとしてます。 皆さんなら退治しますか? そのまま放置しておきますか? 虫全般無理で大騒ぎするタイプです😭😭 洗濯物はも…
3階建てのいわゆる狭小住宅(ペンシルハウス?)に住んでいる方にお伺いします。住んでいてどうですか?三階建てとなると移動が大変だったり、狭さを感じたりするのでしょうか。 うちは今郊外にありますが、都心に引っ越…
来月引渡しで引越しです。 私が1番嫌なのはご近所さんへの挨拶。 本当に苦手で、すごくプレッシャーというか 緊張してます 何を買ったらいいのかも分からないし 1回で全員に挨拶できる訳じゃないだろうし 本当に苦痛で…
住まい人気の質問ランキング
コメント