妊娠・出産 明日、8w妊婦検診だけど元気かなぁ。つわりが先週から軽くなってるから… 明日、8w妊婦検診だけど元気かなぁ。 つわりが先週から軽くなってるから不安… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊婦検診 ぽこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷにすーちゃん 私も昨日からつわりが軽くなり、嘘のように食べられるようになりました💦 不安ですよね😢 9月11日 ぽこ 元気か心配だし、つわりが再びくるであろうと思うと怖いですよね…😭 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
元気か心配だし、つわりが再びくるであろうと思うと怖いですよね…😭