コメント

ぷにすーちゃん
私も昨日からつわりが軽くなり、嘘のように食べられるようになりました💦
不安ですよね😢
ぷにすーちゃん
私も昨日からつわりが軽くなり、嘘のように食べられるようになりました💦
不安ですよね😢
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目なのですが、 膣の中から白いポロポロとしたおりものになってました…。 匂いや痒み、痛みなど全くなく昨日妊婦健診で病院を受診したときにも特に何も言われなかったのですが、 カンジタになってしまったのでしょ…
妊娠8週の経産婦です! 1人目に比べすでにお腹が出てきてる気がします。 2人目ってお腹出やすいですか? また、まだ8週なのに食べづわりのせいか、すでに体重2キロ増しです、、これはやばいですかね、、 1人目が20キロ増…
6週くらいからつわりが始まった方 どのくらいで終わりましたか?😭 1人目は8週から始まって13週くらいに終わったのですが 今回早めにつわりが始まりました…。 どのくらいで終わったか教えてください!🤲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
元気か心配だし、つわりが再びくるであろうと思うと怖いですよね…😭