コメント
✩sea✩
うちの子達は、那須のエピナールがお気に入りだそうです(*´▽`*)
熱海のリゾナーレより、プールは那須のエピナールがいい!と言っています( ᵕᴗᵕ )
まるこ
軽井沢1130小さい子向けで滑り台もあってうちの子のお気に入りです😆
あとホテル瑞鳳も楽しかったです❢
-
はじめてのママリ🔰
調べてみてみます!ありがとうございます😊
- 9月11日
ココアがすき
リゾナーレ八ヶ岳は数年前に子供向けのプールエリアがリニューアルされてさらに楽しくなったみたいです。
流れるプールは無いですが子供向けのプールだけで1時間半ずーーーっと遊んでました😃
-
ココアがすき
あと千葉の竜宮城もめちゃたくさん種類もあって子供のスライダーとか楽しめます😃
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
千葉住みなので竜宮城なら近いです❗️
リゾナーレ八ヶ岳気になるので調べてみてみます❗️ありがとうございます😊- 9月11日
はじめてのママリ🔰
熱海のリゾナーレは長男が1歳のときに行ったことがあります!那須のエピナールはリゾナーレよりプール充実してる感じですか?
✩sea✩
充実よりも、大きいです!
普通に25mプールと、子供用のプールが2種類、奥に温かいジャグジーがあります^^*
大きいので、たくさん遊べます(*´▽`*)
ご飯も美味しいですよ^^*
はじめてのママリ🔰
大きいんですね❗️
リゾナーレ熱海よりもう少し大きければなぁと考えていたので良さそうですね♫
ご飯は重要です🍚笑
調べてみてみます!ありがとうございます😊