もうすぐ旦那の誕生日です。すでに前借りで誕生日とクリスマスプレゼン…
もうすぐ旦那の誕生日です。
すでに前借りで誕生日とクリスマスプレゼントは渡してあります💵(仕事で使う道具です)
ただ、娘が生まれて1ヶ月は夜間のミルクや寝かしつけ
今では家事全般をしてもらってます😂(私たちが朝散歩してる間に)交代で変わります。
休みの日は抱っこ紐してどこかに2人でデートといいひとりの時間をくれます😃😁
そんな旦那に何か渡したくて😊
趣味はバイクですが、コロナや娘が生まれてから乗らなくなりました。
抱っこ紐が兼用なので旦那ように買おうか思ったんですが要らないと言われて😂
なにかいい提案お願いします😁
- まめ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
めい
娘さん大好きな旦那さんならお揃いのふくとかどうですか?😊Tシャツとかならありそうです💗
らんらんるー
わたしは家族ペアのギャップのトレーナーをプレゼントしました😌夫婦2人でペアは恥ずかしいけどやりたい!って思ってて、あ!子供も一緒に!と思い買いました!
ギャップはデザインもシンプルなもの多いのでドキつくなくてオススメです🥺
-
まめ
コメントありがとうございます😊
トレーナーいいですね🥰
コメント見ていて、娘が生まれる前にお揃いの服着たいと言ってたのを思い出しました🎁
ギャップいいですね😀見に行きたいと思います- 9月11日
めい
娘さんと旦那さん、のお揃いです!
もちろんBettyさんも買って家族でお揃いもいいかと🙆🏻♀️
まめ
コメントありがとうございます😊
服いいですね😍全然思いつかなかったです😆