コメント

るい
県外への単身赴任ですか?
私は県内のみの転勤族ですが早く家建てて単身赴任させたいです😂!
旦那いてもイライラするし
イクメンってわけではないので
離れてた方が気が楽です😂😊
るい
県外への単身赴任ですか?
私は県内のみの転勤族ですが早く家建てて単身赴任させたいです😂!
旦那いてもイライラするし
イクメンってわけではないので
離れてた方が気が楽です😂😊
「3歳」に関する質問
朝食 ゆっくり起きる3歳の朝食 何作ってますか? そんなに凝ったもの作っても食べないし、シリアル!とか言われちゃうし、でも朝からシリアルばかりで糖分気になるし... これは食べるよってものありますか?卵焼きは食べ…
専業主婦で、もうすぐ3歳になる子供がいます。知識がなくてすみません。 専業主婦だと保育園やこども園には入れないのですか? 行かせたい幼稚園がなくて、気になるところはい保育園ばかりで🥲
4歳と3歳の年子の兄妹がいます ほんっっっっとに言うこと聞かなくて すぐ喧嘩に発展します 特に妹が兄と同じことがしたくて、兄はそれが嫌で やめて!嫌だ! 触らないで!ぎゃああああ😭 の繰り返しです 兄は協調性に欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
まだ単身赴任先はわかりませんが、県外へ行く可能性も高いです。
旦那が単身赴任になるのは、別に仕方ないかなと割り切れますが、フルタイムで働きつつワンオペ 育児できるか不安で😭💦