子育て・グッズ 旦那の単身赴任が決まりそうで、不安で負けそうです。同じ経験をされた方、タイムスケジュールを教えてください。 旦那の単身赴任が決まりそうです。 3歳と1歳になる娘がいます。 私もフルタイムで働いていて、 アパート核家族です。 今でさえめちゃくちゃギリギリだったのに、 旦那が単身赴任と聞き、 不安で不安で負けそうです😭💦 仲間がいれば頑張れそう🥺💕 同じような経験をされた方、 いらっしゃいませんか? どんなタイムスケジュールで 生活していましたか…? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 生活 3歳 パート 1歳 家族 単身赴任 フルタイム まり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント るい 県外への単身赴任ですか? 私は県内のみの転勤族ですが早く家建てて単身赴任させたいです😂! 旦那いてもイライラするし イクメンってわけではないので 離れてた方が気が楽です😂😊 9月11日 まり まだ単身赴任先はわかりませんが、県外へ行く可能性も高いです。 旦那が単身赴任になるのは、別に仕方ないかなと割り切れますが、フルタイムで働きつつワンオペ 育児できるか不安で😭💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
まだ単身赴任先はわかりませんが、県外へ行く可能性も高いです。
旦那が単身赴任になるのは、別に仕方ないかなと割り切れますが、フルタイムで働きつつワンオペ 育児できるか不安で😭💦