※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
家族・旦那

たまにあるパパ大好きすぎる症候群(勝手に名付けました笑笑)皆さんはど…

たまにあるパパ大好きすぎる症候群(勝手に名付けました笑笑)
皆さんはどう対処してますか?
絶賛発症中で、休憩中も怒られたけど電話したし、
帰ったら膝枕で甘えよーとか考えるんですけど…

パパはそれがたまにうざいみたいで…😭
多分嬉しいけどゲームしたいとかそんな感じのうざいだと信じてますが…

最近はぬいぐるみとパパの枕がないと寝れなくて…
寝不足です…

うざがられないようにくっつくにはどうすればいいですか😭

コメント

🧸

私はうざいーとか言われようがお構いなしにベタベタくっついてます🤣

うざがられないようにくっつく…難しいですね😂💦

• うた

うた

邪魔にならないように膝枕で我慢してるけど娘も結局わたしの横で膝枕してるからパパは片足じんじんに痺れて最後怒られます😭

くっつきたぁぁい!!!😱

• 9月11日
  • 🧸

🧸

怒られるのは辛いですね😭😭

• 9月11日
ママリ🔰

パパ…??
旦那さんのことですかね??

うちの旦那は何しても怒らないので(じゃれあいなら)気のすむまで捕まえて引っ付いてます💡
うざがられない…は旦那さんのタイプがわからないので難しいですね💦🤔

• うた

うた

基本1人の時間がとてつもなく大事な人です…
    ゲームの邪魔したら怒られます😭何もしてない時はくっついてきてくれますがその時は基本わたしが家事をしてるか娘と遊んでる時で構ってスイッチがいつもバラバラです…いまご飯作ってる!って言えばふてくされるしかまってぇーってわたしがいうといまゲームしてるでしょってなります😱

• 9月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

朝はどうですか?
    少し早めに起きて勝手に腕を借りて腕枕してもらうとか🤔

• 9月11日
  • うた

うた

お弁当作り終わった後いつもしてもらうのですが結んでる髪がうざいって毎日言われます😱

• 9月11日