妊活 9月2日生理予定日。6日、9日妊娠検査陽性。5w3dで胎嚢未確認。2週間後再診。化学流産の可能性、希望は? 9月2日が生理予定日、 6日、9日に妊娠検査薬にてくっきり陽性でした。 前回生理8月4日から8日までで、 アプリに入力すると5w3dにあたる本日、 産婦人科に行きましたが、 まだ胎嚢確認できず、いまのところ何もないと言われました。 つぎ2週間後にまた診てもらうのですが、 このまま何もできない場合は化学流産ということになるんでしょうか? まだ希望はありますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 アプリ 妊娠5週目 5w3d 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 本日検査薬してみて、濃さが変わらない濃くなってるならばまだ可能性あります! 薄くなっていたら化学流産の可能性が高いかも。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あのあと検査薬をしてみて、逆転現象くらい濃く反応しました。 その後胎嚢も確認できました! つぎは心拍確認できるまで心配な期間は続きますが、引き続き様子をみようと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あのあと検査薬をしてみて、逆転現象くらい濃く反応しました。
その後胎嚢も確認できました!
つぎは心拍確認できるまで心配な期間は続きますが、引き続き様子をみようと思います!