※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんきち
子育て・グッズ

電動自転車のモデルチェンジはどのくらいで行われているのかわかる方い…

電動自転車のモデルチェンジはどのくらいで行われているのかわかる方いらっしゃるでしょうか?

YAMAHAとPAS kiss miniとPanasonicのギュットクルームで検討中なのですが…
試乗したところYAMAHAの方が乗りやすく気に入りました。しかし、コクーンルームのデザインと子供の乗せやすさがどうしても引っかかってしまいYAMAHAのこのモデルであればPanasonicにしたいなと思い迷って購入できていません。

2021年度にYAMAHAがモデルチェンジするならYAMAHAがいいなと思っているのですが電動自転車のモデルチェンジはどのくらいで行われているのでしょうか。
3人乗りを検討中なので前子乗りで考えています。

またYAMAHA、Panasonicそれぞれ使用している方の感想教えていただけませんか?

コメント