コメント

mi
どんなのお探しですか(^○^)?
ミーツ(同じ系列でシルクもあるそうです)とゆう100均にアルファベットシールあったものの、大きさは小さめです…>_<…
それ以外はあまり見たことないですが
300円ショップでは見た気がします!
あとは木の立体的な文字のやつを
うちは壁に貼ってます!
参考までにこれがアルファベットシールです…>_<…

まーちゃん推し💚
アルファベットガーランドで調べると可愛いのありましたよ( ´›ω‹`)
-
ミラーナ
ありがとうございます!調べてみます♥٩(๑^o^๑)۶
- 7月11日

tama
私は”minne”というハンドメイドマーケットアプリで注文しました。まだ手元には届いてないのですがこのような物が届く予定です(^-^)値段は少し高めですが毎年使えるかな?ってことで思い切って購入しました。

ミラーナ
わー(*ˊૢᵕˋૢ*)素敵ですね♥minneアプリはダウンロードしていました!私も探してみます!ありがとうございます♥
mi
壁に貼ってるのはこの木のやつです
mi
なぜかはれてませんでした😭😭😭
連投すいません😭
ミラーナ
ありがとうございます(❁´ω`❁)壁に貼れる可愛いカラフルなシールが欲しくて♪monaさんのようなシール可愛いですね♥300円ショップにあるんですね!行ってみます!とてもわかりやすく教えて下さりありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
mi
これを見て思い出したのですが、
周りのぞうさんとかはウォールステッカーなので、アルファベットのウォールステッカーを探すと、ちゃんとした壁用のやつが
出てくるかもしれないです(*^_^*)
英語の文字はわかりませんが
可愛いウォールステッカーは
セリアとかにもたくさんありますよ☺️
いいの見つかるといいですね(≧∇≦)
ミラーナ
アルファベットのウォールステッカーですね!調べてみます!あとセリアですね٩(๑^o^๑)۶ほんとにありがとうございます♥