※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めまして😊 別府市でフルーツサンドイッチのテイクアウトが出来るお店…

初めまして😊 
別府市でフルーツサンドイッチのテイクアウトが出来るお店はありますか?

コメント

確か上人にサンドイッチ屋さんがありますよー!
行ったことがないのでお店の名前も、フルーツサンドがあるかも分かりませんがサンドイッチ屋さんなのでもしかしたらフルーツサンドあるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ありますよね!大学通りのところ。ハンバーグやアボカドが入ってるの食べたことあるのですが、メニューにはフルーツのサンドイッチ載ってなくて😭

• 9月11日
SAYA

別府ではないですが…
大分の高城駅すぐ近くのたかじょう青果のフルーツサンドがめちゃくちゃ美味しかったです❗
凄い量の果物❗青果さんだけあって、果物も美味しい😋🍴💕
大分駅前にも陽はまたのぼるってフルーツサンド屋さんできましたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行ってみたいです!!高城にあるところは、駐車場ありますか?

• 9月12日
  • SAYA

SAYA

無いです😅
    近くに100円パーキングがありますねっ
    あとお店の前に停めるとか💦
    ユニクロ、マルショクも近くですが、常識的には無しですね😅
    買い物すれば、ありかなーとは思いますが💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❤行ってみます✨

• 9月12日