コメント
退会ユーザー
排卵痛ある時に取ってました😊
でも、排卵したのは大分後でしたが…
退会ユーザー
排卵痛ある時に取ってました😊
でも、排卵したのは大分後でしたが…
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局わからないですよね💦
ありがとうございます!
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
初めまして!
排卵痛のだいぶ後に排卵したんですか?
排卵痛の時がタイミングなのかと思ってまして、気になる質問だったのでコメントしてしまいましたw
退会ユーザー
私はそうでした😅
病院に行って分かったんですが、
遅れて排卵だったみたいです。
そぉだったんですね!
今生理不順で排卵日もよく分からない感じで、排卵痛の少しあとはどぉなんだろうと思ってたころでして!
貴重な体験談ありがとうございます(*^ω^*)
退会ユーザー
必ず病院に行って診てもらわなきゃ人により分からないので、当てにはならないです😅病院に行ってその時はたまたまだったみたいです😅
そぉでしたか!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
下の子の時も排卵日ズレてたかも?と病院で言われたので確かに病院じゃないと分からないですよね!🤔