コメント

退会ユーザー
排卵痛ある時に取ってました😊
でも、排卵したのは大分後でしたが…
退会ユーザー
排卵痛ある時に取ってました😊
でも、排卵したのは大分後でしたが…
「基礎体温」に関する質問
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局わからないですよね💦
ありがとうございます!
M&S&K(・∀・)ノ
初めまして!
排卵痛のだいぶ後に排卵したんですか?
排卵痛の時がタイミングなのかと思ってまして、気になる質問だったのでコメントしてしまいましたw
退会ユーザー
私はそうでした😅
病院に行って分かったんですが、
遅れて排卵だったみたいです。
M&S&K(・∀・)ノ
そぉだったんですね!
今生理不順で排卵日もよく分からない感じで、排卵痛の少しあとはどぉなんだろうと思ってたころでして!
貴重な体験談ありがとうございます(*^ω^*)
退会ユーザー
必ず病院に行って診てもらわなきゃ人により分からないので、当てにはならないです😅病院に行ってその時はたまたまだったみたいです😅
M&S&K(・∀・)ノ
そぉでしたか!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
下の子の時も排卵日ズレてたかも?と病院で言われたので確かに病院じゃないと分からないですよね!🤔