妊活 排卵痛のタイミングについて悩んでいます。基礎体温は測っておらず、1人目は排卵エコーで妊娠しましたが、2人目は気楽に考えています。1人目の時のタイミングを意識してしまいます。 排卵痛がある時ってタイミング取るのにいい日でしたっけ? 検索してもふわっとしてよくわかりません💦 基礎体温はつけてません。 1人目は排卵エコーでタイミング取って授かってますが、2人目は出来たらいいなー。って気持ちで妊活とか考えないようにしてますがやっぱり1人目の時の癖で授かるタイミングとか狙ってしまいます💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 基礎体温 エコー 2人目 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵痛ある時に取ってました😊 でも、排卵したのは大分後でしたが… 9月11日 はじめてのママリ🔰 結局わからないですよね💦 ありがとうございます! 9月11日 M&S&K(・∀・)ノ 初めまして! 排卵痛のだいぶ後に排卵したんですか? 排卵痛の時がタイミングなのかと思ってまして、気になる質問だったのでコメントしてしまいましたw 9月14日 退会ユーザー 私はそうでした😅 病院に行って分かったんですが、 遅れて排卵だったみたいです。 9月14日 M&S&K(・∀・)ノ そぉだったんですね! 今生理不順で排卵日もよく分からない感じで、排卵痛の少しあとはどぉなんだろうと思ってたころでして! 貴重な体験談ありがとうございます(*^ω^*) 9月14日 退会ユーザー 必ず病院に行って診てもらわなきゃ人により分からないので、当てにはならないです😅病院に行ってその時はたまたまだったみたいです😅 9月14日 M&S&K(・∀・)ノ そぉでしたか!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 下の子の時も排卵日ズレてたかも?と病院で言われたので確かに病院じゃないと分からないですよね!🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局わからないですよね💦
ありがとうございます!
M&S&K(・∀・)ノ
初めまして!
排卵痛のだいぶ後に排卵したんですか?
排卵痛の時がタイミングなのかと思ってまして、気になる質問だったのでコメントしてしまいましたw
退会ユーザー
私はそうでした😅
病院に行って分かったんですが、
遅れて排卵だったみたいです。
M&S&K(・∀・)ノ
そぉだったんですね!
今生理不順で排卵日もよく分からない感じで、排卵痛の少しあとはどぉなんだろうと思ってたころでして!
貴重な体験談ありがとうございます(*^ω^*)
退会ユーザー
必ず病院に行って診てもらわなきゃ人により分からないので、当てにはならないです😅病院に行ってその時はたまたまだったみたいです😅
M&S&K(・∀・)ノ
そぉでしたか!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
下の子の時も排卵日ズレてたかも?と病院で言われたので確かに病院じゃないと分からないですよね!🤔