コメント

しほ
すごいですね!みえます(o^^o)
わたしはさっき一週間前フライングですが陰性でした当たり前ですが笑
なん日前のフライングですか?🥰
しほ
すごいですね!みえます(o^^o)
わたしはさっき一週間前フライングですが陰性でした当たり前ですが笑
なん日前のフライングですか?🥰
「妊娠」に関する質問
妊娠39週1日です。 今日の昼間からずっと生理痛のような痛みが続いています。張りはないのですが、この痛みも前駆陣痛なのでしょうか? ネットで調べたところ、前駆陣痛の継続時間は数十秒〜数分以内と書いてあったので…
今日で39wです。 母が妊娠高血圧症で私を産んでるため、自分もならないか不安です。 さっき、頭が痛くて血圧を測ったら、左で139/97でした。右も念のため測ったら145/89でまた左を測ったら151/97ですごいバラバラです。 …
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
見えますかー😭
私はアプリ上では生理予定日が14日なんで3日前です!
今回は下腹部痛なんかもあり、ちょっと期待して昨日もやったんですが真っ白でした笑
何回もフライング我慢しようとしても検査薬に手が伸びてしまい、、😂
しほ
わかりますわかります🤣笑
でもみえますよ線💓一週間後にしたら濃くなりそうですね!
昨日は陰性だったんですか?わたしも期待できます☺️
らん♪
ありがとうございます😭期待し過ぎず待ちたいと思います💓
皆さんフライングした話聞いても、何日前に陽性かはかなり個人差ありそうですし、まだまだ全然期待出来ます😆❣️
妊娠されていますように💓