コメント
しほ
すごいですね!みえます(o^^o)
わたしはさっき一週間前フライングですが陰性でした当たり前ですが笑
なん日前のフライングですか?🥰
しほ
すごいですね!みえます(o^^o)
わたしはさっき一週間前フライングですが陰性でした当たり前ですが笑
なん日前のフライングですか?🥰
「妊娠3週目」に関する質問
12月毎週土曜日旦那が忘年会です。 共有アプリで日程を把握しているのですが 21日だけまだ予定が空いていたので 高校の友達と忘年会になったよ。と伝えると あー。無理だと思うよ。 多分仕事の忘年会だから。 予定変え…
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
見えますかー😭
私はアプリ上では生理予定日が14日なんで3日前です!
今回は下腹部痛なんかもあり、ちょっと期待して昨日もやったんですが真っ白でした笑
何回もフライング我慢しようとしても検査薬に手が伸びてしまい、、😂
しほ
わかりますわかります🤣笑
でもみえますよ線💓一週間後にしたら濃くなりそうですね!
昨日は陰性だったんですか?わたしも期待できます☺️
ma☆
ありがとうございます😭期待し過ぎず待ちたいと思います💓
皆さんフライングした話聞いても、何日前に陽性かはかなり個人差ありそうですし、まだまだ全然期待出来ます😆❣️
妊娠されていますように💓