※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供がパパの工具セットに興味津々なのでおもちゃを買ってあげたいのですが、おすすめはありますか?😊

子供がパパの工具セットに興味津々なのでおもちゃを買ってあげたいのですが、おすすめはありますか?😊

コメント

あずき

誕生日とかクリスマスなど何千円かかけてガッツリ買うならボッシュ!
なんとなく適当なトンカチとかネジっぽいので良さそうなら西松屋などで千円未満で安く売ってるものでいいかなー?と思います。
うちも買うか迷いましたが、結局こどもちゃれんじの手回しネジのおもちゃで満足してました笑
そして半月ほどで工具系には飽きてました😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってしまいすみません💦
    おもちゃぜんぜんわからないのでボッシュはじめて聞きました!
    調べたらかっこいいですね✨
    どれくらい遊んでくれるかわかりませんが、これにしようと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月16日
マオマオ

2歳の誕生日にボッシュの工具セットを買おうか悩んでいます
今買っても部品を無くすと思うんですが、興味を持っているし、続けば将来何かを作ってもらおうと思ってます😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってしまいすみません💦
    たしかに部品なくしそうです😱笑
    将来何かを作ってもらうの、楽しみになりますね!
    作るのは頭も使いそうだし、趣味や夢にも繋がりそうなのでボッシュ買ってみようと思います✨
    ありがとうございました😊

• 9月16日