教えてください‼︎トイトレを3日間集中‼︎など数日間限定で頑張ってやり遂…
教えてください‼︎
トイトレを3日間集中‼︎など数日間限定で頑張ってやり遂げた方、何才何ヶ月のときに実施しましたか??
- ちゃい
ままり
2歳8カ月
コロナで保育園自粛になってトイトレしました
1日でおしっこはほぼ完璧でした(保育園様々です)
ですが、うんちはトイレでするのが怖いらしくまだできません
教えてください‼︎
トイトレを3日間集中‼︎など数日間限定で頑張ってやり遂げた方、何才何ヶ月のときに実施しましたか??
ままり
2歳8カ月
コロナで保育園自粛になってトイトレしました
1日でおしっこはほぼ完璧でした(保育園様々です)
ですが、うんちはトイレでするのが怖いらしくまだできません
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリ品、買ったことある方、品質などどうでしたか?初めてメルカリに登録してコニー抱っこ紐を買おうかと思ってます。 知り合いからXSを譲ってもらって、保育園に送り迎えするのに使いやすいのですが、どうしてもキ…
2歳になったばかりの子を自宅保育中ですが、時々シッターさんにお世話になり、入園後、より早く友達や違う環境に馴染めるように他人との交流をしていった方が事がスムーズにいきますか? 多分人見知りが少しあるタイプか…
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント