産婦人科・小児科 埼玉県川口市に引っ越す予定なのですが帝王切開で出産予定でオススメの… 埼玉県川口市に引っ越す予定なのですが帝王切開で出産予定でオススメの病院ありませんか(;_;)?川口レディースクリニックでお産しようと思ったのですが前回の出産の時に貧血が酷すぎて輸血の可能性があるとの事で無事に輸血はしなくてすんだのですが今回も既に貧血に引っかかっているので輸血はできないみたいなので他の病院で探してて(;_;)この病院良かったよっていうのがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 お産 埼玉県 川口レディースクリニック 川口市 ✩.*˚(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント さとぽよ。 川口じゃないのですが蕨市立病院で緊急帝王切開で息子を出産し、今妊娠10週目でまたお世話になっております。 輸血のことはわかりませんが総合病院なので安心感はあるかなぁと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント