さとぽよ。
川口じゃないのですが蕨市立病院で緊急帝王切開で息子を出産し、今妊娠10週目でまたお世話になっております。
輸血のことはわかりませんが総合病院なので安心感はあるかなぁと思います。
さとぽよ。
川口じゃないのですが蕨市立病院で緊急帝王切開で息子を出産し、今妊娠10週目でまたお世話になっております。
輸血のことはわかりませんが総合病院なので安心感はあるかなぁと思います。
「病院」に関する質問
友人の子供はASDとADHDがあると診断され不登校も経験し今高1ちみ公立校に入学、とても優しく友達にも恵まれ、母である友人は怒鳴ったり怒ったり否定する言葉もいわず寄り添っているのをずっと見てきました。(友人な…
沼津、関谷レディースクリニック 富士、バースクリニックで立ち会い出産された方に質問です。 私は2022年富士レディースで出産、コロナで立ち会い不可 2025年関谷レディースで出産、立ち会いは出来ましたが、後5回いきん…
今日で妊娠11週4日。7/24に1回目妊婦健診で赤ちゃん元気なこと確認済みです。 妊娠してから特に出血等のトラブルなく過ごしていましたが、7/20(月)に茶オリが有りました。1日で止まり、病院からは安静にとのことで健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント