さとぽよ。
川口じゃないのですが蕨市立病院で緊急帝王切開で息子を出産し、今妊娠10週目でまたお世話になっております。
輸血のことはわかりませんが総合病院なので安心感はあるかなぁと思います。
さとぽよ。
川口じゃないのですが蕨市立病院で緊急帝王切開で息子を出産し、今妊娠10週目でまたお世話になっております。
輸血のことはわかりませんが総合病院なので安心感はあるかなぁと思います。
「病院」に関する質問
5歳男の子です。 少し前からちんちんに写真のようなぶつぶつが出来てます。 最初の頃は痒みがあったようですが、今は無いみたいです。 同じようなのが出来た方いますか? 風邪引いた際に小児科行った時先生に見せまし…
めっちゃ旦那腹たつーーー。 旦那の作業着洗ってなかったら「洗濯機にたまったら洗ってる?」「作業着洗濯機でまわすときの基準は?」だって。 自分のことは自分でしてくれよ、、、 最終的に2日にいっぺん自分で決めてま…
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント