※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッチャンママ
妊娠・出産

性別わかりますか??😂現在、逆子であぐらかいていてまだなんとも言えないとのことでした😂どちらに見えますか〜??

性別わかりますか??😂
現在、逆子であぐらかいていて
まだなんとも言えないとのことでした😂
どちらに見えますか〜??

コメント

なな

まだ判別できないですね💦

• ユッチャンママ

ユッチャンママ

ありがとうございます😊

• 9月11日

このエコーだと判別できませんが、、、うちの息子は逆子であぐらかいてても立派な🐘見せてくれてたので、そういう点では女の子かも?という気がします✨

• ユッチャンママ

ユッチャンママ

ありがとうございます😊エコー中にお股に小さい点があって、先生はこの点の小ささなら女の子かもね〜と言っていましたが、点があるなら男の子では?と思ったり、、私は全然分かりませんでした😂😂笑

• 9月11日

退会ユーザー

私もこの大きさなら女の子かへその緒じゃないか?と思いました👀

息子の時は15wでも存在感抜群な🐘がドーン!とありました😂生々しくてすみません😂

• 9月11日
  • ユッチャンママ

ユッチャンママ

そうなんですね!男の子は分かりやすいと言いますもんね😆😆次の健診に期待します!😆

• 9月11日