※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡まあちゃん♡
その他の疑問

Amazonプライムビデオ契約してる方にお聞きしたいです❤︎先ず、契約する…

Amazonプライムビデオ契約してる方にお聞きしたいです❤︎先ず、契約する時はFire TV Stickとゆうのが必要なんでしょうか⁉️

昨日大型TVに買い替えてやっとTVでYouTube観れる様になったので子どももたまに旦那さん🍀も☜笑。楽しめるような動画配信サービスを利用したくてAmazonプライムビデオは安くてオススメと聞いたので検討中です🥺

ちなみに有名所だけでも良いので例えばどんなモノが観れるんでしょうか⁉️✨ちなみにどこかのサイトでプリキュアもあるとあったんですかありますか⁉️子どもが1番ハマっていて🤣

普段、楽天派でAmazonを使った事がないのでイマイチ分からなくて💦

コメント

ひなの

テレビにアプリがあれば不要ですよ〜!

うちの子はしんちゃんやドラえもんの映画も見れるのでそのあたりや
プリンセス系もよくみてます!
プリキュアはdTVでみてるのであったかは分からないです😖

• ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

TVにアプリですか‼️
    リモコンにYouTubeとNetflixはあるんですが...😂
    しんちゃんやドラえもんもあるんですね🤭観せた事ないはずなのにしんちゃんに反応した事あるので観そうだな🤣✨

• 9月11日

テレビに内蔵されていれば必要ないですよ!

コウノドリ、鬼滅の刃等見れますよ!

メメ

YouTubeが見れるとのことなら、アプリが取れるテレビだと思うので大丈夫かなと☺️

うちはポケモン、おさるのジョージとか見てます🙆‍♀️
アマプラはAmazonの送料とかも安くなるし、Amazonミュージックとかも使えるからお得感あります。