お出かけ サファリパークのナビゲーションカーについて、車内の暑さやチャイルドシートの利用について知りたいです。入場方法やチケット購入場所についても教えてください。最近行った方の感想もお聞きしたいです。 サファリパークのナビゲーションカー乗った方 車内は暑いですか? チャイルドシートなどを利用する形ですか? 4歳と1歳の子がいます。どんな感じでしょうか💦 車で入場?する感じなのかなぁと思うんですが チケットは車から降りたところに買うところがありますか? 最近行った方、感想なども聞きたいです! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 3 チャイルドシート 車 4歳 1歳 静岡県 裾野市 まま(6歳, 9歳) コメント にゃんこ 7人乗りでエアコンあるので涼しいです!チャイルドシートなくても乗れます。 ナビゲーションカーしか入れない所があり、そこで餌をやれます!6千円です。 二家族で行ったので楽しかったですよ! 9月11日 まま エアコンがあって安心しました😉 ありがとうございます! 開園までに行こうとは思ってるんですが、チケットはすんなり買えましたか?☹️ 9月11日 にゃんこ 開園の行列待ちをして入園して駐車場に車を止めてナビゲーションカーを予約したんですが、開園してすぐだと大丈夫かなと思います! 戻ってきたら、止まっていた車がなかったので人気はあるので早めの方がいいです😆 9月11日 まま ありがとうございます! 開園より少し早めに着けるようにがんばってみます😄 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
エアコンがあって安心しました😉
ありがとうございます!
開園までに行こうとは思ってるんですが、チケットはすんなり買えましたか?☹️
にゃんこ
開園の行列待ちをして入園して駐車場に車を止めてナビゲーションカーを予約したんですが、開園してすぐだと大丈夫かなと思います!
戻ってきたら、止まっていた車がなかったので人気はあるので早めの方がいいです😆
まま
ありがとうございます!
開園より少し早めに着けるようにがんばってみます😄