コメント

にゃんこ
7人乗りでエアコンあるので涼しいです!チャイルドシートなくても乗れます。
ナビゲーションカーしか入れない所があり、そこで餌をやれます!6千円です。
二家族で行ったので楽しかったですよ!
にゃんこ
7人乗りでエアコンあるので涼しいです!チャイルドシートなくても乗れます。
ナビゲーションカーしか入れない所があり、そこで餌をやれます!6千円です。
二家族で行ったので楽しかったですよ!
「車」に関する質問
義父のお見舞い 半月前に入院し手術をしました。 5日程で退院しました。その際もお見舞いに伺おうと思ってましたがコロナの影響で子供12歳以外面会不可、入院している病室でインフルエンザになってしまった患者さんがい…
ちょっとモヤッとした事があるんですが皆さんどう思いますか? 長年の付き合いのある先輩で今ではママ友です。 遊ぶ時に私の車でお出掛けする事が何回かあって、先輩のお子さん(もうすぐ3歳)がぐずった時や「お腹空いた…
今年7歳になる子あるあるなんですが 出かける前に もうすぐ出るから持って行くものがあれば用意しなよー! と3回くらい声かけするんですが 車に乗ると〇〇忘れたと忘れ物が多いです。 (必要であれば取りに行く) 今日は車…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
エアコンがあって安心しました😉
ありがとうございます!
開園までに行こうとは思ってるんですが、チケットはすんなり買えましたか?☹️
にゃんこ
開園の行列待ちをして入園して駐車場に車を止めてナビゲーションカーを予約したんですが、開園してすぐだと大丈夫かなと思います!
戻ってきたら、止まっていた車がなかったので人気はあるので早めの方がいいです😆
まま
ありがとうございます!
開園より少し早めに着けるようにがんばってみます😄