COOPとパルシステムどっちにしよう…😓今月からフルタイムで働く為、どち…
COOPとパルシステムどっちにしよう…😓
今月からフルタイムで働く為、どちらかを利用しようと思うのですが…迷ってます。
この商品美味しいよなど教えてくださいm(_ _)m
- ママリ🔰(5歳7ヶ月)

さくら
COOPオススメです☺️
鯖の味噌煮、みぞれ煮とか美味しいです!

退会ユーザー
実家がコープだったので母にすすめられてコープにしました。母曰くパルシステムは無添加な食品とかが多くて少し高いって言ってました。だからといってコープが添加物ばっかりとかって訳じゃないと思いますがコープの方が安いよと言ってました。私はコープしかやった事ないのでコープしか知りませんがコープ商品の冷凍おかずは安いしご飯作れない時に助かってます😊

おだんごかーちゃん
私はCOOP、妹はパル取ってます😊
どちらかというとパルは小さいお子さん向きの食材多く揃えてるな、って印象です。
あと配送料がCOOPは3歳未満児がいれば無料ですがパルは1歳までしか無料じゃなかったハズです😣
うちは3歳未満がずーっといるのでかれこれ7年間、配送料0円です(笑)3歳~でも50円とかなんですけどね😆
オススメはオムライスですかね🍴これは毎週注文しています。あとはリンガーハットの皿うどん。土曜日のお昼の定番です。

Ryumama
コープのサラダチキンはしっとりして美味しいのでよく買います💕
コメント