コメント

退会ユーザー
先月行きました。昼頃ついて、バスも車も全て売り切れてました。自家用車でしか回れなかったです!
でも子供が楽しんでて2回回れたのでよかったです!

yupi
水曜日に行きましたが、そんなに混んでませんでしたよ。
11時前に行って、バスも好きな時間が選べました。
-
ママリ
日によって差があるんですかね🥺
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!- 9月15日
退会ユーザー
先月行きました。昼頃ついて、バスも車も全て売り切れてました。自家用車でしか回れなかったです!
でも子供が楽しんでて2回回れたのでよかったです!
yupi
水曜日に行きましたが、そんなに混んでませんでしたよ。
11時前に行って、バスも好きな時間が選べました。
ママリ
日によって差があるんですかね🥺
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!
「バス」に関する質問
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
幼稚園の課外活動と外部の習い事、どちらがいいですか? 来月年中の息子がいます👦 幼稚園の課外活動の体験や申込の案内がきました🙌 親としては何かやってほしいのですが、当の本人はそもそも幼稚園の行き渋りがひどいで…
毒親持ちです。この学生みたいな病みLINEなんて返事したらいいですか??60歳なのに恥ずかしくないのか💢💢 離婚しており、父方に犬がいましたが、父が亡くなったため母の元に行きました。でも元々飼い出したのは母です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、でもお金払うゲートのところはめっちゃすいてました!笑
どっちみち午後になって自家用車なら、終わりがけに行った方がすいてていいです。
2回目の時は凄いすいてて、めっちゃゆっくり、左右の道どっちにも行きやすくて超間近で見れました!
ママリ
お返事ありがとうございます😊
やはり昼頃だともう売り切れてますよね😭
その場合、ライオン等に
餌やりはできないんですよね??
退会ユーザー
出来ないです!
餌あげてる所を見るだけです(笑)
うちはまだ子供達が小さいので怖がるかな?と思って自家用車でも充分でしたが💦
自家用車でも真横にいるレベルで近いので子供は大はしゃぎでしたよ!
画像は動画スクショしたやつですが💦